Сырники с в духовке рецепт
Творог хорошенько разомните вилкой или протрите через сито. Также можно использовать блендер. Добавьте к нему яйцо, сахар и ванильный сахар.
Сырники в духовке из творога с манкой
Сырники — это вкусный и популярный завтрак, который обожают как взрослые, так и дети. Приготовленные в духовке сырники из творога с манкой не только сохраняют все свои полезные свойства, но и получаются более здоровыми благодаря отсутствию жарки на сковороде. Сырники из творога с манкой, приготовленные в духовке, — это здоровый и сытный завтрак, который легко и быстро готовится. Они получаются мягкими, нежными и воздушными, идеально подходят для начала дня или в качестве полезного перекуса. Сырники из творога с манкой обладают мягким, нежным вкусом с приятной текстурой. Творог придает сырникам легкую кислинку и сырный аромат, в то время как манная крупа добавляет нотку сладости и делает структуру блюда более плотной и упругой.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 сырников. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить манку.