Суп грибной из шампиньонов рецепт вкусный
Для того чтобы приготовить грибной суп, нужны, как минимум грибы. Они могут быть сушеными, свежими, солеными и даже маринованными. Мы не будем утруждаться поисками сложных путей и приготовим сегодня простой, легкий и низкокалорийный суп грибной со сливками. В главной роли — шампиньоны, хорошо знакомые нам грибы.
Грибной суп из шампиньонов
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее.
Свежий грибной суп-пюре разливаем по глубоким тарелкам, украшаем петрушкой или другой зеленью, пластинами грибов — подаем к столу, приятного аппетита! Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Грибной суп — самый вкусный! Суп грибной с тремя видами грибов белые, шампиньоны, шимиджи , белым вином и сливками.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Суп грибной с шампиньонами
Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. Последние оттаивайте в холодильнике 10—12 часов перед приготовлением: так они сохранят максимум вкуса. Секрет рецепта — постепенная карамелизация грибов.