Суп с лапшей пошаговый рецепт
Промойте куриное мясо, уложите в кастрюлю и залейте водой. Закипятите, снимите пенку.
Суп с домашней лапшой
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным.
Куриный суп с лапшой, пошаговый рецепт на 922 ккал, фото, ингредиенты - Анна Сатурова
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Суп из дикой утки с лапшой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.