Свинина с черносливом в духовке в фольге - Блюда из сушеных грибов - рецепты с фото на Повар. ру
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Медальоны из лосятины с пюре из тыквы и пастернака и вишнево-имбирным соусом
Просмотр полной версии : Кулинария. Делимся секретами. Про тыкву.
Вместо привычных мясных жаренных котлет попробуйте приготовить нежные куриные с гречневой крупой на пару - великолепная альтернатива тяжелым мясным блюдам! Рецепт нежных мягких котлет вашему вниманию! Если вы любитель здорового питания или просто следите за фигурой, тогда эти чудесные свекольные котлеты на пару станут приятным дополнением к вашему меню! Показываю рецепт приготовления, записывайте!
Шоколадный бисквит из мультиварки Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в раза!!! Копирую рецепт. Сахар 2 ст. Яйца 2 шт.
Похожие статьи
- Свинина с грибами в духовке с фото - Свинина, В духовке, рецепты с фото на m: 791 рецепт
- Мускусная утка в духовке рецепт
- Гонконгские вафли рецепт с начинками - Маринованные белые грибы Заготовки на зиму Готовим с
- Приготовление в мультиварке из свинины с картошкой - Свинина с картошкой и грибами в мультиварке рец