Свинина тушёная в соусе рецепт
Совершенно нехитрый рецепт. Минимум вашего участия, и на выходе - нежнейшая тушеная свинина с луковым соусом. Прекрасный обед или ужин. Но запаситесь терпением, ведь если хотите получить действительно мягкое мясо, то тушить его надо будет около двух часов.
Свинина тушеная в "королевском" соусе. Пикантная, нежная и простая в приготовлении.
Вам нужно приготовить свинину, которую вы должны сначала тщательно вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Затем нарежьте ее небольшими кусочками и сложите в миску. Все эти действия являются важными составляющими любого кулинарного рецепта. Теперь вам следует влить к мясу соевый соус. Приправьте кориандром и перцем. Не требуется добавлять соль, так как соус достаточно соленый.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Рецептом мяса в горшочке никого не удивить. Я же вначале замариновала мясо, а затем уже потушила его в горшочке вместе с маринадом и овощами. Вкус получился в меру острым. Попробуйте, вдруг.
- Нюансы и хитрости
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Основные блюда.
- Мне нравится готовить мясо таким способом, когда соус заливается практически сразу, а потом все просто томится на медленном огне.
- Ингредиенты
- Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой, удалите лишний жир и нарежьте на небольшие кубики.
- Свинина в пряном апельсиновом соусе — рецепт вкусного тушеного мяса в горшочках.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Поливода Светлана.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.