Телятина на сковороде рецепт
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Есть рестораны, рассказывая о которых приятелю сначала вспоминаешь имя шеф-повара и лишь затем — само название. Автор книги "Моя философия кухни», Константин стал соавтором и Книги Джека — он любезно поделился с нами одним из своих фирменных рецептов:. Залейте сухие сморчки кипятком на 5 минут. Телятину разрежьте на 2 куска и обжаривайте с двух сторон по 3 минуты на сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавьте соль, перец и сморчки предварительно слейте из них воду и обжаривайте еще 2 минуты. Затем влейте виски и подожгите, фломбируйте в течение 2 минут.
Каре телятины: тайны изысканного вкуса
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отбивные из телятины на сковороде
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.