Треска по-польски с яйцом рецепт


Треска по-польски, рецепт

Рыба по-польски — это способ ее приготовления в особом масляно-яичном соусе. Для этого блюда используется преимущественно белая рыбка, к которой как раз относится треска. У нее довольно постная мякоть, которую отлично дополняет жирный польский соус.

Рецепт: рыба по-польски с яйцом

Кулинарная Мозаика. Вкусная и простая рыба по-польски — классический рецепт с яйцом. Сегодня накормлю вас рыбой по-польски — познакомлю с самым вкусным и простым в приготовлении классическим рецептом с яйцом. Блюдо божественное, готовить несложно, а удовольствие получите фантастическое. Готовить станем из трески, полезной представительницы моря.

Треска «по-польски»
Рыба по-польски с соусом из яйца
Рыба по-польски с яйцом
Рыба по-польски
Рыба по-польски в духовке
Треска по-польски
Треска по-польски с яйцом рецепт
Рыба по польски с яйцом
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Рыба треска по польски с яйцом Просто Кухня

Рыбные филе промойте, очистите от чешуи и проверьте на наличие костей, при необходимости удалите их. Далее разрежьте рыбу на удобные для жарки кусочки. Посолите и поперчите с обеих сторон.

Рыба по-польски рецепт с фото | Волшебная vitaminsband.ru
Треска по-польски рецепт с фото пошаговый от Ольга - vitaminsband.ru
рыба по польски классический рецепт с яйцом | Дзен
рыба по польски с яйцом рецепт с фото классический | Дзен
Рыба треска по польски с яйцом Просто Кухня рецепт с фото пошагово
Рыба по-польски с яйцом, пошаговый рецепт с фото - vitaminsband.ru
Треска по-польски, рецепт рецепт с фото пошаговый от Александр - директор Овкусе - vitaminsband.ru
Рыба по польски с яйцом рецепт фото пошагово и видео | Рецепт | Национальная еда, Еда, Рыбное блюдо

Фишка этого простого и сытного блюда — в сочетании нежнейшего рыбного филе, плотного соуса, рубленых яиц и зелени. Многие хозяйки знакомы со способом приготовления рыбы по-польски. Рецепт подразумевает, что кусочки хека, минтая, трески либо другой белой рыбы сначала отвариваются в бульоне со специями, а затем заливаются яичным соусом. Готовится польский соус из вареных яиц, с добавлением большого количества сливочного масла и весенней зелени.

Похожие статьи