Утка мускусная в духовке рецепт
Как вы думаете, что за птица такая — индоутка? Наверное, многие сейчас подумали, что индоутка — это результат любви утки и индюка. Но это совершенно не так.
Индоутка в духовке: рецепт приготовления сочного мяса с яблоками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Мускусная утка запеченная в духовке с грибами составляет ,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно! Конечно, без маленьких изменений не обошлось, каждый может подогнать рецепт под свои вкусы, здесь главное - принципы приготовления, как говорит Лазерсон! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утку разрезать на две половины вдоль грудки.
- Праздник к нам приходит…
- Регистрация Вход.
- Как приготовить индоутку в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индоутка в духовке с яблоками 5.
- Процесс приготовления:
- Индоутка — отдельная порода крупной домашней птицы, в диком виде до сих пор встречающаяся в Мексике, где была одомашнена в середине XVI века и откуда в последствии была перевезена в Африку, а затем уже в Европу и Азию. Неверно полагать, что индоутка — гибрид утки и индюка , до сих пор нет точного утверждения, почему прижилось именно это название — толи от своеобразных наростов красного цвета, расположенных над клювом, толи от названия «индейская утка», под которым птица появилась.
- Мясо утки является традиционным блюдом на столе в среднестатистической украинской семье. Ее правда не едят так часто, как 30 лет назад — семейный бюджет не позволяет.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных.
- Оставляйте реакции
- Замороженное филе утиное Барбери — наиболее сочная часть тушки. Высокая кулинарная ценность мяса мускусной утки по сравнению с другими видами уток обусловлена его высокими вкусовыми качествами, связанными с диким происхождением вида, и его особенностями, обусловленными образом жизни в природных условиях.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
Утка (или индоутка), тушенная в сметане
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.