Заготовки на зиму.капуста со свеклой
Моя усадьба. И снова о последних заготовках на зиму. Сегодня расскажу о полюбившейся капусте, но не просто капусте, а о ломтях капусты с кусачками свеклы.
Маринованная цветная капуста со свеклой на зиму
В чистые и стерильные баночки уложить ломтиками нарезанный чеснок, по лавровому листу и шепотке сухих семян укропа. Маринованная цветная капуста со свеклой готова. Убрать в одеяло на 12 часов. Остывшие банки хранить в погребе. Маринованная цветная капуста со свеклой kedem. Такая интересная закуска с нетипичным вкусом будет притягивать ваших гостей.
Маринованная, квашеная или соленая капуста — это всегда желанное дополнение к зимнему обеду и ужину. Хрустящая, полезная и очень вкусная… Эта закуска давно полюбилась множеству людей в наших широтах. Главное — научиться правильно ее готовить! Маринованную капусту невозможно приготовить без добавления сахара и кислоты. Именно из нее, воды, соли, сахара и специй делают маринад.
Капуста со свеклой на зиму
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.