Запечь куриные ножки с картошкой в духовке рецепт пошагово
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные ножки с румяной картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Голень куриная г. Картофель г. Лук репчатый 1 шт. Майонез 1 ст.
Куриные ножки с картошкой, приготовленные по этому рецепту получаются очень мягкими, ароматными и вкусными. Смешайте сметану, измельченный чеснок, соль и специи. Замаринуйте в полученной смеси куриные ножки как минимум на 30 минут.
- Продукты для рецепта
- На мой взгляд, это один из самых простых по ингредиентам, вкусных, сытных и легких в приготовлении ужинов. Картошка получается ароматной, румяной, с хрустящей корочкой, а куриные ножки — такие же золотистые и аппетитные, но с легкой кислинкой.
- Сейчас мне кажется, возвращается мода на простые, без наворотов и экзотических ингредиентов блюда.
- Если вы хотите придать запеченным куриным ножкам новый вкус, приготовьте их в медовом маринаде с картофелем, зеленью и чесноком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить куриные ножки с картошкой в духовке.
- Ингредиенты куриных ножек
- Кулинарный дневник одной семьи.
Пергаментом застилаем противень. Мини картофель моем и режем пополам. Поливаем 2 ст. Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать.