Запеченные баклажаны с фаршем пошаговый рецепт
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Баклажаны с мясным фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Первым делом мы разрезаем каждый баклажан пополам и выкладываем половинки срезом вниз на противень, застланный фольгой. Сбрызгиваем баклажаны оливковым маслом, посыпаем солью и перцем, ставим на 20 минут в разогретую до градусов духовку.
Очень вкусная запеканка подойдет и для обеда, и для ужина! Отличное сочетание баклажанов, фарша и томатов! Готовьте и наслаждайтесь потрясающим вкусом! Ломтики поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук очистить нарезать мелкими кубиками, спассеровать в сливочном масле до прозрачности. Выложить в сковороду фарш и помешивая, обжаривать вместе с луком около 10 минут.
Запечённые баклажаны с фаршем в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.