Запеченный кролик рецепт пошагово
Кролик — ценный диетический продукт, мясо которого отличается полезными свойствами. Если вы никогда не имели дела с крольчатиной, то необходимо знать, что она имеет специфический запах. Некоторые люди не обращают на это внимания, но найдется немало и тех, кто не станет есть такое мясо, в том числе и дети, для которых все непривычное вызывает немедленный отказ от употребления.
12 простых рецептов кролика в духовке
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте.
Кролик — это нежное, диетическое и вкусное мясо, которое благодаря своим качествам стало популярным во многих кухнях мира. Запеченный кролик в духовке — это классический рецепт, который позволяет сохранить все полезные свойства мяса и подчеркнуть его вкус. Запеченный в духовке кролик поражает своей неповторимой текстурой и глубиной вкуса. Мясо кролика обладает нежным, слегка сладковатым оттенком, который дополняется ароматными нотами розмарина и тимьяна.
- Пищевая ценность порции
- Разделайте кролика на порционные части: сначала отрежьте окорочка, затем передние ножки. Тушку разрубите поперек на 4 куска.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- О проекте. О нас пишут.
- Кролик филе — г Яблоко зеленое — 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 4.