Говядина отбивная с грибами и сыром в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из говядины с грибами и сыром
Отбитое мясо говядина , лук, грибы лисички, сам собрал , сыр, молотый душистый перец, соль, подсолнечное масло. Приспособления : нож для нарезки продуктов , доска для того же самого , тёрка для натирания сыра , лопатка для снятия со сковородки готового продукта. Потом выкладываем сначала лук с грибами, предварительно обжареное это хозяйство до полуготовности.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Кусочки куриного мяса отбейте кулинарным молотком, выложите в форму, добавьте соль и специи. Обжаривайте лук и грибы в течение минут на среднем огне, помешивая.
Мой муж обожает говядину. До недавнего времени я относилась к этому мясу с осторожностью, не всегда оно получалось у меня таким сочным, как мне бы хотелось бы, да и готовится оно достаточно долго. Но мой муж — человек, который действительно умеет переубеждать, и в этот раз ему это удалось.