Гусь кусками в мультиварке рецепты
Предлагаем Вам приготовить гуся с овощами, тушеного в мультиварке. Поскольку мультиварки чаще всего имеют объём чаши 4 — 5 литров, целый откормленный гусь, конечно, в чаше не поместится.
Гусь тушеный в мультиварке кусочками
Мясо гуся обладает мягким вкусом и всегда является желанным блюдом на праздничном столе, а так же богато множеством полезных для человека веществ. В силу своей жирности, чрезмерное употребление не рекомендуется людям, которые следят за фигурой. Для них лучше отварить гуся, на что придется затратить не более трех часов. Или же воспользоваться мультиваркой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как выбрать качественного гуся для мультиварки
- Гусь хорошо протушился, получилось ароматное аппетитное блюдо!
- Гусь или утку с овощами- можно назвать праздничным блюдом, аромат хорошо приготовленного мяса гуся вместе с овощами порадует не только Вас, но и Ваших гостей. Не каждый день домохозяйки решаются готовить эту птицу.
- Поем тушку гуся холодной водой.
- Гусь, тушеный кусочками в пиве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким.
- Мультиварка позволяет готовить многие блюда либо без добавления жира, либо без предварительного обжаривания — то есть, получается более лёгкий продукт, ближе к диетическому.
Многие хозяйки не берутся за приготовления гуся, так как считают, что это долго и сложно. Может это и не быстро, но не сложно это точно. А если использовать мультиварку и приготовить гуся кусочками, то, уверяю Вас, блюдо станет достаточно простым. Нужно только все подготовить, а далее мультиварка все сделает за Вас. Гусятина получается нежной, сочной и очень ароматной.