Холодец говяжий рецепт с копытом
Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. Покажу, как я готовлю наваристый и прозрачный студень.
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 16 шт.
Рецепт для скороварки. Холодец является не только закуской на праздничном столе, но и сытным и питательным блюдом в течение дня. У него особый нежный приятный вкус, который сочетается с хреном, горчицей. Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: минут.
Предлагаем вариант холодца из курицы и говяжьих ножек — отличная альтернатива студня для тех, кто не употребляет свинину. Добавление желатина в блюдо не требуется, поскольку говяжья ножка и куриные лапки гарантируют хорошее застывание бульона. Такой холодец также может довольно долго стоять на столе при комнатной температуре и хорошо сохранять свою желейную текстуру, не подтаивая. Ваш электронный адрес не будет опубликован.