Куриная грудка со сметаной рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка в сметанном соусе
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом. Подавайте филе курицы с рисом, свежими овощами, картофелем или макаронами. Дата загрузки: Филе куриной грудки обычно запекаю в красном соусе, в сметане грудка получилась очень нежная, сочная!
Очень нежная и ароматная — подлива из курицы со сметаной для ваших вторых блюд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовление
- Основные блюда.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
Филе вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мясо нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, нарезать полукольцами. В сковороде разогреть около 3 ст. Жарить на среднем огне, помешивая лопаткой, примерно минут, пока лук не станет мягким, а куриное филе не покроется румяной корочкой.