Куриная грудка со сметаной рецепт


Куриная грудка в сметане в духовке рецепт фото пошагово и видео

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Куриная грудка в сметанном соусе

Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается всегда необыкновенно вкусным. А очаровательный соус дополнит гарнир сливочным вкусом. Подавайте филе курицы с рисом, свежими овощами, картофелем или макаронами. Дата загрузки: Филе куриной грудки обычно запекаю в красном соусе, в сметане грудка получилась очень нежная, сочная!

Куриная грудка со сметаной и рисом
Курица, тушенная в сметане
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами
Филе куриной грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Куриная грудка в сметане
Куриная грудка со сметаной и рисом
Курица в сырно-сметанном соусе
Куриная грудка в сметане
Полезные свойства ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАНЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРОМ
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Очень нежная и ароматная — подлива из курицы со сметаной для ваших вторых блюд

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

  • Приготовление
  • Основные блюда.
  • Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции.
Рецепт аппетитной куриной грудки в фольге с помидорами и сметаной. Читайте на vitaminsband.ru
Куриная грудка в сметане - калорийность, состав, описание - vitaminsband.ru
Филе куриной грудки в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриная грудка в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лунара
Куриная грудка в сметанном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная грудка в сметане - пошаговый рецепт с фото на vitaminsband.ru
Куриная грудка со сметаной и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Филе вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мясо нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, нарезать полукольцами. В сковороде разогреть около 3 ст. Жарить на среднем огне, помешивая лопаткой, примерно минут, пока лук не станет мягким, а куриное филе не покроется румяной корочкой.

Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить?
Куриное филе, тушённое со сметаной

Похожие статьи