Панчо рецепты с пошаговым
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Ингредиенты Основа:.
Торт Панчо с вишней
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Торт «Санчо Панчо»: рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сделать тесто: в миску разбить яйца, всыпать сахар и взбить блендером с венчиком до пышной пены. Добавить сметану и продолжить взбивать. Выстелить пергаментом дно двух форм для выпечки со съемными бортами, диаметром 22 см , смазать борта и дно маслом, перелить в одну белое тесто, в другую — шоколадное. Отрезать у белого коржа верхушку. Нижняя часть будет основой торта, оставшуюся и весь шоколадный корж нарезать крупными кубиками.
Похожие статьи
- Беседки своими руками фото пошаговая инструкция - Ландшафтный дизайн дачного и садового участка свои
- Рецепт салатов из красной свеклы на зиму - Грузди соленые со сметаной - пошаговый рецепт с фото на
- Домашний сыр из молока козьего рецепт пошагово
- Греческая прическа своими руками на длинные волосы пошагово - Ремонт швейных машин своими руками