Паприкаш из курицы рецепт
Много вкусных и диетических блюд можно приготовить из курицы. Паприкаш довольно популярное блюдо. Особенно нравится оно тем, кто любит паприку или болгарский перец.
Паприкаш рецепт из курицы
Цыпленка разрежьте на 8—10 частей. Лук измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите смалец, обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Сладкий перец и помидоры нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное, сытное, наваристое и придется по вкусу тем, кто любит много паприки в блюдах.
Паприкаш - это классика венгерской кухни. Из чего бы его ни готовили - из курицы, говядины, свинины, рыбы и даже грибов - главным ингредиентом остается паприка. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости.