Рассольник с огурцом и курицей рецепт
Пищевая ценность блюда «Рассольник из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Курицу вымыть, залить 2,5 л воды. Варить до готовности, затем курицу вынуть, бульон процедить. Картофель, коренья и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, остальные овощи соломкой. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Коренья и лук обжарить на растительном масле 3—4 минуты, добавить огурцы, протушить все вместе 5 минут.
Рассольник — один из популярных супов, который многие хозяйки готовят преимущественно в зимний период. При этом вариантов его приготовления достаточно много. Один из них — рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами. В основе рассольника — куриный бульон варить бульон можно из любых частей курицы , который получается ароматным и очень наваристым. Перловку переберите, промойте несколько раз, после чего залейте холодной водой на несколько часов в идеале — на ночь , чтобы она разбухла так крупа перловая быстрее сварится и станет рассыпчатой. Куриный окорочок хорошенько промойте, поместите в кастрюлю, в которой будет варится рассольник, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь.
Пошаговые рецепты с фото. Рассольник с булгуром. Овощи почистить. Готовить прооосто.