Рецепт фаршированная горбуша
Приготовить в домашних условиях сало горячего копчения можно и без помощи коптильни. Подойдет для этих целей обычная духовка. При этом сало получится очень вкусным, а рецепт останется предельно. Знакомые закусочные шарики можно подать на Новый год и без начинки, но я решила «спрятать» в них любимую рыбку горячего копчения.
ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда.
Не знаете, что приготовить для праздничного стола? Тогда обратите внимание на этот рецепт: горбуша фаршируется творожной начинкой, заворачивается в бекон и выпекается в духовке. Но это ещё не все! Для того, чтобы блюдо имело насыщенный вкус и аромат, будем его несколько раз поливать вином в процессе приготовления. Уверены, гости оценят такое угощение!
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Ингредиенты для «Фаршированная горбуша»:
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Горбушу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Горбуша фаршированная Горбуша фаршированная - это блюдо русской кухни, которое было популярно среди знати и аристократии в XIX веке. Это изысканное и изысканное блюдо, которое готовится из свежей горбуши, которая фаршируется разнообразными ингредиентами.
Любимые рецепты! Фаршированная горбуша в духовке. Фаршированная горбуша в духовке на Праздничный стол. По этому рецепту она получается очень вкусной и готовится просто. Вместо горбуши можно использовать и другое филе, например щуки.