Рецепт кабачки с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт
Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки.
Кабачки фаршированные фаршем и сыром
Кабачки фаршированные фаршем и сыром Кабачки фаршированные фаршем и сыром - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. В основе этого блюда лежит использование кабачков в качестве основного ингредиента, которые вырезаются и наполняются фаршем и сыром. Кабачки, или цуккини, были известны еще в древности и широко использовались в кулинарии различных народов. Они относятся к семейству тыквенных и являются нежными и сочными овощами.
Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что неудивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных. Тренд на здоровое питание, становящийся в последнее время все более актуальным, диктует свои правила — печь, а не жарить.
Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных. Тренд на здоровое питание, становящийся в последнее время все более актуальным, диктует свои правила — печь, а не жарить.