Рецепты курицы в панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке
Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа. Противень выстелить фольгой, куриные бедра обвалять в панировочных сухарях и разложить на фольге. Сверху курицу застелить листом фольги и поставить в духовку, разогретую до градусов на 60 минут. За 30 минут до окончания приготовления убрать верхний лист фольги. Запеченные куриные бедра в панировке прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Курица в панировке
Постоянный автор сайта Gastronom. Берем куриное филе и разрезаем каждое вдоль пополам. Дальше просто: в миску разбиваем яйцо, солим и взбиваем вилкой. Кукурузные хлопья складываем в целлофановый пакет и раскатываем скалкой, чтобы получилась крупная крошка. Обмакиваем филе сначала в яйцо, а затем обваливаем в хлопьях.
Куриное филе в сырной панировке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Курица в панировке Всего рецептов в коллекции Курица в панировке: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из курицы.