Суп из окуня морского рецепт пошагово
Русская кухня Обед. Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты морской окунь 2 шт.
Суп из морского окуня с пшеном
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Сливочный суп из окуня
Горячее жидкое блюдо, приготовленное из рыбных продуктов, богатых полезными веществами, занимает весомое место в нашем рационе. Рыбные супы способны оказывать сокогонное воздействие на пищеварительный аппарат человека, облегчая тем самым процессы переваривания пищи. Рыбные бульоны, как правило, аппетитны и привлекательны по вкусу. В подавляющем большинстве они достаточно экономичны, так как основной продукт — рыба — может быть использован и для приготовления вторых блюд.
Лёгкий суп с рыбой и овощами получится очень аппетитным, а на приготовление не уйдёт много времени. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и, если хотите, плавники. Ополосните и подсушите.