Жаркое из кролика с картошкой в духовке в горшочке рецепт
Кролик с картошкой и сметаной в духовке bloggourmet. Суп из кролика с картошкой rutxt. Рецепт супа из кролика rutxt. Кролик по-китайски dom-eda.
Кролик в горшочках с картошкой
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Загадочно-теплое слово «Ушное» никак не связано с ушами: чтобы приготовить русское блюдо ушное в горшочках, наши предки брали какое-либо мясо, чаще баранину, и простые овощи — корнеплоды. Название «ушное» происходит от того же корня, что и «уха», «юшка». И означает нечто промежуточное между похлебкой и вторым блюдом. Оно было очень популярно.
- Способ приготовления
- А вы умеете готовить жаркое в горшочках?
- Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину.
- Мясная кухня. Кролик, тушеный в духовке.
- Жаркое из кролика в горшочках
- Кролика вымыть, разрезать на порционные куски. Очистить и крупно нарезать лук и чеснок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из кролика в горшочках 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Необходимые ингредиенты
- Кролик, приготовленный в горшочках в духовке, - вкусное и сытное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кролика разрезать на порции, вымыть и обсушить кухонными полотенцами.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.